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04 NOV 2024
04
NOV
2024
CURSO
CÓCTELES PARA APERITIVOS
Dar a conocer las técnicas y destrezas fundamentales para aprender a preparar diferentes cócteles para aperitivos.
04 NOV 2024
04
NOV
2024
CURSO
EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
05 NOV 2024
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NOV
2024
CURSO
CLAVES DE INTERNET Y DE REDES SOCIALES PARA ATRAER CLIENTES A RESTAURANTES
Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.
05 NOV 2024
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NOV
2024
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
05 NOV 2024
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NOV
2024
CURSO
HUELLA DE CARBONO EN ACTIVIDADES DE TURISMO: CONCEPTO Y CÁLCULO.
-Identificar la potencialidad de los productos de ecoturismo y turismo en la naturaleza. -Introducir al mercado actual del ecoturismo y las actividades de turismo de naturaleza. -Identificar los nichos ...
07 NOV 2024
07
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
LA COCINA DEL ANTIPLANO Y SUS INFLUENCIASDOCENTE: JUAN AZORÍN - RESTAURANTE ESTIRPE (YECLA).
07 NOV 2024
07
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
EN LA GLORIADOCENTE: ANDRÉS MÁRMOL - LA GLORIA DE ANDRÉS MÁRMOL (EL PALMAR, MURCIA).
07 NOV 2024
07
NOV
2024
CURSO
GEOMARKETING PARA DESTINOS TURÍSTICOS
Introducir a los gestores de los destinos en las herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas al marketing digital y la gestión de la información.
08 NOV 2024
08
NOV
2024
CURSO
DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
11 NOV 2024
11
NOV
2024
CURSO
CAMARERO DE BANQUETES
- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...
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