OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 31
27 MAY 2024
27
MAY
2024
CURSO
COCTELERÍA AVANZADA
- Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.
28 MAY 2024
28
MAY
2024
CURSO
CÓCTELES CON RONES DE ORIGEN
Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen
29 MAY 2024
29
MAY
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
29 MAY 2024
29
MAY
2024
CURSO
COCINA DEL MUNDO ELABORADAS CON TÉCNICAS Y PRODUCTOS LOCALES.
Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.
30 MAY 2024
30
MAY
2024
TALLER
GASTROJUEVES
UTILIZACIÓN DE PASTAS ASIÁTICAS CON RELLENOS REGIONALESDOCENTE: MARIAM PORRAS - RESTAURANTE DESKARO (LA AZOHÍA)
30 MAY 2024
30
MAY
2024
TALLER
GASTROJUEVES
LA TRADICIÓN ACTUALIZADADOCENTES: MIGUEL HERNÁNDEZ - POR HERENCIA (MURCIA) Y MARÍA JOSÉ NAVARRO - LOS TONELES (MURCIA).
03 JUN 2024
03
JUN
2024
CURSO
EL ESPRESSO PERFECTO
stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino
04 JUN 2024
04
JUN
2024
CURSO
GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.
04 JUN 2024
04
JUN
2024
CURSO
PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.
05 JUN 2024
05
JUN
2024
CURSO
SISTEMA DE INTELIGENCIA TURÍSTICA EN UN DTI
-Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el modelo DTI con la finalidad de aterrizar los conceptos sobre la Inteligencia Turística. -Conseguir transmitir el uso de las herramientas para la ...
10 DE 31