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12 NOV 2024
12
NOV
2024
CURSO
COCINA DE PROXIMIDAD Y TEMPORADA DE LA REGIÓN DE MURCIA
-Conocer la estacionalidad de los productos gastronómicos de la Comunidad de Murcia. -Aplicar procedimientos utilizando técnicas tradicionales y actuales. -Generar propuestas distintas y atrevidas combinando ...
14 NOV 2024
14
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
SABORES DE OTOÑO DEL NOROESTE MURCIANODOCENTE: FELYMAR GASTROTECA (CARAVACA DE LA CRUZ).
14 NOV 2024
14
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
ESTILOS DE ATÚN DE ALMADRABA CON TOQUES EXÓTICOSDOCENTE: MARIAM PORRAS - RESTAURANTE DESKARO (LA AZOHÍA, CARTAGENA).
18 NOV 2024
18
NOV
2024
CURSO
ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE COSTES PARA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
Sensibilizar al participante de la importancia de desarrollar una buena gestión del departamento A&B siendo capaz de Prever y Controlar de Manera que le permita detectar el origen de los problemas.
18 NOV 2024
18
NOV
2024
CURSO
VINOS ROSADOS DE ESPAÑA
Introducir al alumno en el mundo de los vinos rosados y clareres, dándole a conocer las diferentes clases y variades que se dan en estas bebidas.
19 NOV 2024
19
NOV
2024
CURSO
CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES Y HABILIDADES DIETÉTICAS BÁSICOS PARA PROFESIONALES DE LA HOSTELERÍA
Mejorar los conocimientos y habilidades prácticas del profesional de la hostelería, mejorando la calidad nutricional del servicio que se presta, donde la alimentación fuera del hogar se convierte en un ...
20 NOV 2024
20
NOV
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
21 NOV 2024
21
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
TRADICIÓN RENOVADA: PLATOS DE TEMPORADADOCENTES: Mª JOSÉ NAVARRO - LOS TONELES (MURCIA) Y MIGUEL HERNÁNDEZ - POR HERENCIA (MURCIA).
21 NOV 2024
21
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
COCINA SALUDABLE CON PRODUCTOS DE PROXIMIDADDOCENTE: CAYETANO GÓMEZ - GRUPO CASA TOMÁS (CARTAGENA).
25 NOV 2024
25
NOV
2024
CURSO
ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS
Que el alumnos conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.
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