OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 27

12 NOV 2024

12

NOV

2024

CURSO

COCINA DE PROXIMIDAD Y TEMPORADA DE LA REGIÓN DE MURCIA

-Conocer la estacionalidad de los productos gastronómicos de la Comunidad de Murcia. -Aplicar procedimientos utilizando técnicas tradicionales y actuales. -Generar propuestas distintas y atrevidas combinando ...

  • 20 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 NOV 2024

14

NOV

2024

TALLER

GASTROJUEVES

SABORES DE OTOÑO DEL NOROESTE MURCIANO

DOCENTE: FELYMAR GASTROTECA (CARAVACA DE LA CRUZ).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

14 NOV 2024

14

NOV

2024

TALLER

GASTROJUEVES

ESTILOS DE ATÚN DE ALMADRABA CON TOQUES EXÓTICOS

DOCENTE: MARIAM PORRAS - RESTAURANTE DESKARO (LA AZOHÍA, CARTAGENA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

18 NOV 2024

18

NOV

2024

CURSO

ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE COSTES PARA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

Sensibilizar al participante de la importancia de desarrollar una buena gestión del departamento A&B siendo capaz de Prever y Controlar de Manera que le permita detectar el origen de los problemas.

  • 9 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 NOV 2024

18

NOV

2024

CURSO

VINOS ROSADOS DE ESPAÑA

Introducir al alumno en el mundo de los vinos rosados y clareres, dándole a conocer las diferentes clases y variades que se dan en estas bebidas.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

19 NOV 2024

19

NOV

2024

CURSO

CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES Y HABILIDADES DIETÉTICAS BÁSICOS PARA PROFESIONALES DE LA HOSTELERÍA

Mejorar los conocimientos y habilidades prácticas del profesional de la hostelería, mejorando la calidad nutricional del servicio que se presta, donde la alimentación fuera del hogar se convierte en un ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 NOV 2024

20

NOV

2024

CURSO

COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 NOV 2024

21

NOV

2024

TALLER

GASTROJUEVES

TRADICIÓN RENOVADA: PLATOS DE TEMPORADA

DOCENTES: Mª JOSÉ NAVARRO - LOS TONELES (MURCIA) Y MIGUEL HERNÁNDEZ - POR HERENCIA (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

21 NOV 2024

21

NOV

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA SALUDABLE CON PRODUCTOS DE PROXIMIDAD

DOCENTE: CAYETANO GÓMEZ - GRUPO CASA TOMÁS (CARTAGENA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

25 NOV 2024

25

NOV

2024

CURSO

ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS

Que el alumnos conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 27

Subir